La 'Nduja è un salame calabrese morbido e particolarmente piccante, viene preparata con le parti grasse del maiale alle quali si aggiunge il peperoncino, si consuma prevalentamente spalmata sul pane abbrustolito, su fettine di formaggio, o come condimento per un primo particolare.
Per augurarmi buon Natale, un collega mi ha regalato questo meraviglioso salume che oggi ho utilizzato per condire i miei 80 gr di pasta. Quello che vedete nella foto postata è il connubbio tra 'Nduja e spaghetti.INGREDIENTI per 2 persone:
Spaghetti(cottura 13 min sono quelli che consiglio io);
60 gr di 'Nduja di Spilinga;
1 spicchio di aglio;
2 cucchiai di olio extravergine;
prezzemolo.
PREPARAZIONE:
In un tegame pochi minuti prima di scolare la pasta, fate soffriggere lo spicchio di aglio e aggiungete la 'Nduja.
Quando la pasta sarà cotta saltatela nel tegame e unite una manciata di prezzemolo tagliato fino. Impiattate e gustatevi questo meraviglioso primo piatto!
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