venerdì 7 gennaio 2011

Filetto ai ferri con uovo nudo e asparagi

Per errore in cucina ogni tanto nascono cose nuove, ad esempio da un uovo in camicia riuscito male ci possiamo ritrovare nel piatto un rosso completamente "nudo" che a mio avviso sembra l'ideale per accompagnare degli asparagi sbollentati e perché no... anche un ottimo filetto ai ferri.
INGREDIENTI:
Filetto;
asparagi;
1 uovo;
sale;
olio;
parmigiano ( se piace ).
PREPARAZIONE:
Come prima cosa cuocete gli asparagi e in un pentolino portate ad ebollizione l'acqua, aggiungete un goccio di olio ed immergetevi un uovo. Solamente dopo aver creato un mulinello con un cucchiaio,rompete il guscio, versatelo delicatamente e fate di tutto per evitare che l'uovo a fine cottura sia in camicia:)( se l'operazione riuscirà bene, otterrete il risulto della foto).
Scaldate poi una piastra, cospargete con del sale grosso preferbilmente e se vi piace e lasciate cuocere il filetto secondo i vostri gusti, io vi consiglio la cottura al sangue.
Buona sperimentazione.




 

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